客服电话:18156032908 18155173028 18956011098 客服微信:18156032908 18155173028 18956011098
钱小平
http://artist.qxpxin.zhuokearts.com
扫描进入艺术家微官网
简介

  钱小平,男,1962年生。安徽省枞阳人。1985年毕业于安徽省艺术学校国画班。现为中国美术家协会会员,安徽省书画院特聘画家,安庆市美术家协会副主席。

  主要作品

  1992年《静静的小河》入选《首届全国山水画大展》

  2001年《红土地》入选《建党80周年全国美展》

  1995年《水中的太阳》获《第八届全国美展》优秀奖

  2004年《日出》入选《第十届全国美展》

  1996年《水中的太阳》入选《当代中国画展》在德国展

  1997年《农家小院》入选《第四届中国体育美展》

  2005年《古老的山寨》入选《第五届中国体育美展》

  2009年《卧虎藏龙》入选《第六届中国体育美展》

  2006年《飘逝的云》入选《第六届全国工笔画大展》

  2011年《渔舟唱晚》入选《第八届全国工笔画大展》

  2006年《家园》入选《第三届中国美协会员中国画精品展》

  2011年《故乡的小河》入选《第六届中国美协会员中国画精品展》

  2007年《红云》获《第四届中国西部大地情中国画、油画展》优秀奖


更多

收录作品

作品1
作品1
作品2
作品2
作品3
作品3
作品4
作品4
更多

艺术动态

更多

相册

更多

视频

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuokearts.com ICP皖ICP备09018606号-1